ты, конечно сволочь, свинья и псих

Северцева Юлия Августовна
Ты,конечно сволочь, свинья и псих
У тебя теперь другая жизнь
Ты теперь нам не кум,не сват ,ни жених
Мы случайно встретелись и быстро разошлись
Ты идёшь впереди и ,явно спешишь
И чеканно отбиваешь шаг и в сторону глядишь
И делаешь ,явно вид,что тебе все равно
Но,я знаю, память крутит одно нам кино
Вот мы с тобой курим вместе .Вот кофе пьем
Вот стоим в стороне и громко ржем
Вот моя племянница ,твоя жена
Докричаться ,дозваться не может тебя
Ты опять слинял куда-то к друзьям
И назад вернешься заполночь пьяный в хлам
Утром в месте с кофе тебя ждёт  пистон
Солнце начинает  опять свой марафон
И опять по кругу-Эдик,ну так ,нельзя
Мы на тебя надеемся-мы твоя семья Стрелки недовольно очерчивают круг
Завтра не приносит долгожданного ''вдруг''.
И итог закономерен-Вас ждёт развод
И вы ,теперь, делите квартиру,землю, небосвод А у вас дочка теперь несчастной растёт
И под Вашей совместной жизнью рушится мир
Все старо банально,затерто до дыр
Как там,счастливы все одинакого
Несчастлив каждый по своему!
Ты во всем сам виноват!
И знаешь об этом ,по-моему!
Ты,конечно,  свинья, сволочь и псих!
Ты переломил нас всех через колено
А теперь бежишь!
Но,ты остался с нами на фото
Под названием ''счастливая жизнь''
И мне понятно ,почему грустным
Получился стих!
И мне хочется крикнуть тебе в догонку
Не убегай! Бог с тем ,что было
Про дочку не забывай!