***

Танюша Назарова
От первых мыслей
До последних дней
Любовь к тебе останется загадкой.
Во тьме же или наяву,
Я лишь взгляну в глаза украдкой
И сразу я пойму ,
Что жизнь пройдет совсем не гладко
Если не будет в ней тебя ...

Ты дал мне все
Вдохнул в меня живое,
Как будто лето в вышине ветвей деревьев,
Дышит за спиною

Ты дом , моя душа
Об этом не напишешь в целой книге,
О том как я люблю тебя
За все я говорю спасибо -Диме .