Я не верю в любовь

Оксана Ласточкина
Отрешенное восприятие мира,
Позабытая Богом душа…
Просто знайте, люди, я тоже любила!
Просто помните – я тоже жила!

Просто верите! Я больше не верю!
Только чувства? А мне – ничего!
На костре нелюбви я сама себя грею
Одиночество – это теперь моё ВСЁ!

Заперта на замок, ключ навеки утерян,
Не хочу открывать пустоту!
Я НЕ ВЕРЮ! Любовь моё сердце не греет!
Все, меняясь, бежит – я стою…

Но смогу я вернуть позабытую нежность,
И поднять из руин города!
Только вряд ли нужна мне для этого верность,
Только вряд ли любовь мне нужна!

Я обиды и горечь давно позабыла,
Между нами мосты развела.
Я напрасно тебе свои чувства открыла
И назад забираю слова!
 
Много было невзгод, я к жизни остыла,
Примерив как платье печаль.
Знаешь, ТЫ, я тебя повсеместно забыла!
И теперь мне тебя только жаль!
19.01.2008