Комок ниток

Данил Лувров
Пик времени отвернулся от меня
И эта комета пересечет километры.
Пусть все так похоже на один момент,
Я не могу оторвать глаз.

Слишком много пазлов сошлось,
Я протяну руку к твоей спине,
Но... Я не увижу ее...
Ты меня не узнаешь...

Кто я? Комок ниток.
Много узлов и ни одного выхода,
Я пережал все вены в теле,
Воздух уже не так нужен.