Школьная любовь

Светлана Юрченко Сухова
Опять ты вошёл в мою жизнь,
И снова, в который раз,
Смотрю на тебя - ты молчишь,
Отвернусь - ты не сводишь глаз.
Как давно же тебя я знаю,
И так же давно люблю,
И вновь я глаза закрываю,
В сотый раз о тебе молю.
Я ведь знаю о тебе столько много,
Что всё даже не рассказать,
Оттого мне ещё больше больно,
Что родной, но не мой, понимать.
Хотя может, в какой-то мере,
Я посмею своим назвать,
Ты ведь любишь?.. Надеюсь и верю...
Хоть раз в жизни поцеловать...
__
__Июль 2009 г.