А мне плевать

Дмитрий Сухарев 101
Мир иллюзорен,
словно кинолента,
Нет, пока, на жизнь
Ни одного патента.
Рваными клочками,
Сшитая планета,
Ждет, когда на части
Разорвёт её комета!!!
А мне плевать на ВСЁ!
Плевать на ВСЁ на это!
Лишь бы  был костёр,
Речка, пиво, лето.
На огне шашлык
И в кастрюле раки.
Рожи красные  друзей,
Красные как маки!