Бог добро пожаловать в Музей моей Души. ДобраяДуша

Дмитрий Шансонный
Когда я Бога найду,я в музей своей Души его приглашу и сердцем Души икскурсию по Душе своей Ему сделаю,я это буду делать танцуя Цыганочку,ведь я на одну восьмую Цыган,и думаю Бог от экскурсии по моей Душе закайф.ет ничего такого не употребляя,а закайф.ет Бог думаю от Музея Души и вы наверное спросите что же в твоей Душе есть такого от чего Бог закайф.ет да секрета нет я расскажу от чего Бог закайф.ет,и закайф.ет Бог от того что Душа Добрая.     23 06 18г.