Сумасшедшие

Андрей Барышев
 Какие-то люди звонят и пишут
Говорят, что видят и слышат
Сумасшедшие люди! Странные ****и...
Я их не люблю. А чего ради???

 Пишут на сайте всякую чушь, разводят муть
Я тоже это делаю. Но по приколу и чуть -чуть
Адекватность даже по пьяни-
Моё кредо и призвание!

 Я же пишу для ВСЕХ, а не только для специально пришедших!
Для Умных с Мозгом, а не для суицидально-сумасшедших
Мною движет Позитив, а не Могила
Я верю в Людей и хороших ****ей
И она Красивая и Добрая - Моя Замечательная Лира!