Благодать, знаю, не заслужила

Светлана Аболиня
    На  колени,  на  колени
    Пред  Христом  я  готова  упасть,
    Он  избавил  от  скуки,  от  лени,
    Сердцу  Он  подарил  благодать,

           Благодать,  знаю,  не  заслужила,
           Но  приму  этот  Божий  я  дар
           И  былые  грехи  все  отрину,
           Радость  в  душу  придет,  как  пожар,

    Как  огонь,  что  сжигает  поленья,
    Удаляет  с  души  грех,  искус,
    И  уходят  тогда  огорченья,
    Я  к  Христу  всей  душой  устремлюсь.


               27  июня  2013  года