Дежавю

Елания Евстафьева
 
       Сквозь дни веков,
       Стирая смерти память,
       Оберегая жизни Свет,
       В душе своей
       Хочу оставить
       Твой след
       И сохранить навек.
       Коснувшись
       До тебя глазами,
       Я возвращаюсь
       В дежавю.
       В который раз
       Тебя встречаю?
       В который
       Снова узнаю.
       В который
       Вновь Благодарю
       За случай
       Вечности коснуться.
       Прости за то,
       Что не сбылось.
       Я Сожалею.
       Лучше улыбнуться.
       В который раз
       тебя Люблю.