Ретроспектива

Данил Лувров
К чему тебе моя
Неизвестная ретроспектива.
Это не выстрел на вылет,
Тебе не счесть нужным.

И с краев будет капать
Чёрная краска...
Вверх или вниз? Руку тянуть
В пропасть или к небесам?

Моя абстракция
Закончилась без титров.
Ты же будто парализована,
Осталась в коконе.

Я злюсь..это не важно, -
Кто-то скажет канонично
По телевизору, что на репите
Засирает нам головы.

Я окутан белым светом...
Повернись же ко мне,
Хватит оставаться
Наедине с чужими жестами.