Теперь попросим фрак

Александр Андреев 96
Почти бактерия,
лежу под дверью я.
На дне поруки
дома, как руки.
Впускает метроном,
а я на троне ном.
Хватает колкости
Питон за башней стих.
Гамак уже не мой;
давай поспим - немой.
Пусть Петя нехорош,
но ведь и ты не рожь.
Вонючий, старый фён
оставил ход конём.
В степи полно песка,
там я хожу в носках.
Толстуха белизна
пломбировал со зла.
Купает Архимед
Настасью - это бред.
Вот я застукал мрак,
Теперь попросим фрак.


Всё.