Богиня любви

Нина Элерт
В ответ на "За тебя выбирать не стану" Алета Айдарти
                http://www.Stihi.ru./2017/09/15/10416

Мне безразлично устал ты, иль бьёшься за пьедестал.
С какого обрыва летишь вниз головой - сам выбирал.
Мне всё равно, где живёшь ты, в Мекке иль Иерусалиме,
На харлее летаешь, иль почиваешь прям в лимузине.
Не важно, ты лечишь иль убиваешь людей,
Иль свою жизнь положишь наёмником чьих-то вождей.
Чьё тело, слоновой кости, сейчас ты ласкаешь,
Для чьих глаз сапфирных гитару щипаешь.
Какая мне разница - сопьёшься ли ты в Луаре,
Или замёрзнешь на снежной вершине - Келиманджаре.

Дело моё - любить, а кого, выбирать я не стану.
На свете так много ещё богатых султанов!
Я вас любить никогда не устану,
Не поредеют ряды моих верных шайтанов-титанов!