Аплодисменты

Ольга Бобкова 2
Рано ушедшим актерам,поэтам и творческим талантам посвящается

Ты весельчак и балагур,
Похожий весь на конфитюр!
Ты драйв и мачо!Ты кумир
С обложек глянцевых картин!

Холодный взгляд-умелый ход,
Одел,как маску,от невзгод.
Лицо смеется-сердце плачет...
Ты ведь паяц!А как иначе?

Закончен бал,потухли свечи,
Актер спешит к СЕБЕ на встречу...
Клубится дым от сигареты...
Один...и тени-силуэты...

Давно остыл камин страданий,
Что толку в пустоте желаний?!
Ты нужен ВСЕМ и брошен ВСЕМИ,
Внутри пустОты и метели!

Ты отыгрался...ты остыл...
Все нервы тенет,как на дыбе!
Свою измученную роль
Прожил в мучительном надрыве!

Ну,что ж,лети душа...лети!
Кружись от запаха свободы!
Великий трагик,отдохни!
Через века вернись и годы!

Ты торопился ЖАДНО ЖИТЬ!
Испробовав все компоненты...
Оставил честь и нам творить!
...Аплодисменты!...Аплодисменты!...

23 июня 2018