ПоинфобонАквинта - обобщение информационного поток

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     ПоинфобонАквинта -  обобщение информационного потока

                ДарктиэвлантЯне платят мне за инновацию
                пятьдесят копеечек берклОнских энергий
                и ТаэнрунтЯне – платят мне – столько же

                а я адресую ГанпАолным ПроЭлсвиктам
                пятьдесят копеечек берклОнских энергий

Формула  -  ПОИНФОБОНАКВИНТА –
ПОтока ИНФормационного ОБОбщение
Нормами Анализа Качественно ( количественного)
В Исканиях  Научного Толка Абоствата

      Такой вот дилтАдил!