Мне уже двадцать пять

Голос Пустыни
Мне уже двадцать пять
Да какая любовь матушка
Скоро поседеют мои виски
Облысеет моя макушка
Если хочешь скажу тебе мам на ушко
В этом возрасте охота лишь с кем то спать
И не важно кто будет моей женой
Лучше водочку до краев да заесть огурчиком
Коль была любовь то ушла с попутчиком
Понимание важнее не теперь покой
Ну а что суетится уже четвертак
От столетия любви не познавший силы
На гранитном надгробье моей могилы
Пусть напишут все делал совсем не так