Мексика - Корея

Васильевъ
Неплохо с Мексикою выглядели игроки Кореи,             
Могли бы матч вничью свести,
Если б голкипера на форварда сменил их тренер,               
Что надо было (как в хоккее) и произвести...


23.06.2018                Москва