Я настану в твоей жизни внезапно

Оксана Ласточкина
Я настану в твоей жизни внезапно,
Словно вьюга расползусь по земле,
Неожиданно ворвусь в твое завтра
Обоснуюсь в твоей теплой душе.

Я сорву со слов покров вечной тайны
Облачу в них мысли, выведу на бал
С моих губ они сорвутся случайно,
Прокричав о том, чего ты не знал.

Стану петь тебе капелью желаний
Песнь о том, как наша встреча с тобой
Принесет в наш дом уют, раем станет
Купол неба, что у нас над головой.

Милый мой, я в твою жизнь без приглашения
И без стука дверь открою, войду
Если я хочу, то без промедления
На свое права судьбе предъявлю.

Я не жду и не прошу разрешенья
Я не спрашиваю мнений чужих.
Я настану в твоей жизни внезапно
И начну себя делить на двоих.
31.12.12