Время- НА

Летави Тольятти
Вот пришли, наконец, и ко мне времена-
Я нигде уже «В», а везде уже «НА».

НА работе, НА пенсии и НА Земле,
НА приколе у внуков, НА белом коне.
НА таблетках, диете и НА кефире,
А когда-то мечтала «В» прямом быть эфире.

«В»  пионерах была, «В» комсомоле и «В» партии,
А теперь не хочу быть «В» какой либо хартии.
Я прозрела, эй люди! Прочь с глаз пелена!
Но таких вот не любят, не послали бы «НА».