Сердце на ладони

Есения Елена Гонтарь
Твоё сердце у меня на ладони.
Секрет я открою:"Украла!"
И что теперь будет?!
Пропажу  раскроют.
Ждать наказание, -
Закон преступала.
Оказия вышла  со мною вот такая. Но сердце  манило,
И так трепыхалось...
Покоя лишило.
И я вдруг решила,-
Пусть станет МОЁ !
Оформлено в собственность.
Любою ценою!
И пусть от свободы меня и закроют...
И жизнь саморучно свою я зарою.
Но я же решила:
"Любою ценою!"
___