Летний ветер

Любовь Лозовая 2
Летний ветер разорвал закат ,
И мечты с ним алой дымкой тают .
Город зажигает фонари ,
Бессонница нас в гости приглашает .

Как же я скучаю по тебе ,
Не вижу взгляда твоего , не слышу голоса .
Не склоняюсь к милому плечу ,
И не глажу нежно твои волосы .

Позови - я птицей прилечу ,
Пусть крылья обожгу июньским зноем .
Ведь любишь - ты , и я тебя люблю !
И наших чувств метель уже не скроет .

День нам подарит неба синеву ,
И мы с тобой идём держась за руки .
Разделим поровну судьбу свою ,
Бессонницу проводим мы к разлуке !