***

Данил Лувров
Все мотивы сведены в ноль,
Но рычаги в положенье ON.
Я пусть мечтаю
О чем-то новом-забытом.

Закрою глаза.
Ничего не стоит помнить.
Вырежу на руках слова,
Что бы не забыть себя.

Кассета достигла конца.
Мои руки будут связаны
Под куполом
Твоих коротких слов.