Без названия

Дмитрий Сухарев 101
Полуночная мгла
По углам растеклась
Ты сегодня одна
И уже напилась
Не хотела любви
Ты хотела свободы
Словно лошадь
Гналась за обрывками моды
В пластилиновом мире
Среди чистоты
Очень много сегодня
Таких же как ты
Без души ,в алом сердце
Без запала в глазах
В голове твоей, только,
Только деньги и  власть.
Стремглав вы несётесь
К своей жизни концу
До конца ещё долго,
Нет, конец на носу!