Близок югу США юг Рейна, а объединила их Юкрейна!

Кость Ярила
На путь предательства и Уды наши встали,
Когда в хрусталике Христа лик видеть перестали.
Но несмотря на это взять себе за образец юг США
Ей всё же посоветовал, живущий там, Юша!..