Точка отсчёта

Елена Белова 6
ЭКСПРОМТ В ПОЛНОЧЬ СТАЛ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПЕСНЕЙ.
МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - АНДРЕЙ ТРЕТЬЯКОВ.
ПРЕМЬЕРА НА САЙТЕ "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ".

Ролик:https://youtu.be/20JvYP3krMU

Тёмные окна 
    и ночь без просвета…
В сердце тревога.
    Вопрос без ответа.
Решка, орёл?
    Что решить, не понятно.
Трудно, начав,
     возвратиться обратно?!!!

Шаг в неизвестность…
    и, может быть, – точка!
Кто результат
    предсказать может точно?
Но неподвижность –
    раба постамента.
А для решения
    хватит момента!

Точку отсчёта поставило время,
Сбросить пора надоевшее бремя:
Бремя покорности и прозябанья.
Время не ждёт! Не простит опозданья!

Всё решено!
    День приходит с рассветом.
И на вопросы
    уже есть ответы.
Значит, проститься 
    пора с миражами.
Вот он –
    крутой серпантин с виражами,

Надо пройти поворот,
    не сдаваться,
И со злодейкой-
    судьбой потягаться,
Не предаваться
    тоске без причины
Верить в себя!
    Это - кредо мужчины!

Точку отсчёта поставило время,
Сбросить сумей надоевшее бремя:
Бремя покорности и прозябанья.
Время не ждёт! Не простит опозданья!