Две макаки...

Наталья Гурьмова
Разговорились в джунглях две макаки:
- А люди утверждают,что от нас они произошли!
- А как они определили?По морде или по лапам?
- Наверно...как и по тому,чем ты не отразим!
- А?!... типа,побрились и помылись.
Напялив шляпу и надев трусы...
И что?В людей так превратились?!
И стали в миг неописуемой красы?
- Да,люди деградировать умеют!
От обезьяны человек - смешно...
Они когда от выпивки хмелеют,
То в них неведомо чего совмещено.
Ну,надо же,себя к нам приписали!
То ли глупость...то ли наглость - не поймешь.
Кто они есть - они не знают сами
И потому готовы принимать любую ложь!