Кладезь возможностей

Галина Чехута
Пламя мечты, безупречности –
Свет лучезарной звезды.
Искры любви и сердечности –
Матрицы счастья плоды.

В мыслях нечистых, в  роптании –
Голос  тревог, укоризн...
В мыслях красивых – сияние,
Наша прекрасная жизнь!

Жизнь – это кладезь возможностей.
Каждый решающий миг
Надо прожить без оплошностей,
Без хитроумных интриг.