Моей королеве

Андрорр
Дым сигаретный
Окно пробивает насквозь, как висок
Не сегодня.
Сегодня не будет спущен курок.
Задернуты шторы, молчат телефоны,
Приемник молчит,
И капля из крана
Летит мне навстречу в ночи.
Найди мое сердце
По звуку. По зову найди.
Оно зовет стуком.
Найди. На него погляди.
Две буквы на нем.
Словно вышиты нитками шрамы
Две литеры врезаны
Закрыли собой пентаграммы
Закрыли иллюзии, страхи,
Закрыли собой мою боль
Моя королева не спит
Пока ее пишет король
Пишу и не думаю
Руки – моя голова
Как выстрелы, точно,
Четко ложатся слова
Уснет королева
И сердце ее будет жить
Я буду с ней рядом
И я продолжаю любить
И сон оборвется
Зарею в окно, все равно
Король к ней вернется
Я знал, что так будет, давно.