***

Лиса Шампур
я снова остался один,
среди окон и витрин опустевших,
я опять словно нарик,
с иглы не успевший слезть
к понедельнику, как обещал.
мы вернемся к началу начал
и прочешем историю заново,
как мою тоску не поднять кранами,
опять печаль заливает планету,
где-то
ты сидишь, глядя в окно,
но
мне никогда к тебе не успеть.
смерть
остается единственный способ остаться,
купаться
в печали, залившей весь мир.