О женщинах 2

Адам Саутиев
Ты, женщина, как много в этом слове
Понятий жизни, смысла и всего
Хрупка ты, но всегда ты наготове
Создать уют совсем из ничего


Земное украшенье, смысл счастья
В себе ты в силах жизни зарождать
Хотя порой страдаешь от несчастья
Уклад семейный будешь продолжать


В тебе все страсти мира, вдохновенье
Влюбить ты можешь, можешь и сгубить
Ты вечно для мужчины озаренье
И будет он тебя боготворить


С тобою спорить просто невозможно
Не любишь очень в спорах уступать
Что не права ты знаешь хоть, возможно
Но в спорах будешь вечно наступать


Ведь без тебя мужчина пропадает
Ты главный идеал в мужской судьбе
Тобою жизнь мужчину награждает
И счастье нашей жизни лишь в тебе


23.06.2018г.