Судьба или удача?

Александр Ланг
Может, банально и как у всех.
Но, я думать буду иначе.
Я слишком полюбил её смех.
Судьба моя или просто удача?

Знать бы ответ. Но, к чему?
Ведь с ней хорошо. Даже очень.
Взяв её за руку, не отпущу.
Неважно, будь то днём или ночью.

Я за нею хоть в адское пламя.
Даже, если спички в её руках.
Рядом с ней, итак, полыхаю.
Потерять её - большой страх.