тоска

Лия Ветра
Непонятная сердцу тоска,
Вновь мою растревожила душу.
Почему, зачем и как?
Я пред ней, как дитя, безоружна.

Так неистово бьется в груди,
Изможденная, рваная нежность.
Подожди, не спеши уходить,
Я в тебе до конца не исчезла.

И в объятиях отчаянно страстных,
Раствориться никак невозможно.
Здесь любовь моя неподвластна,
Больше вашим законам.