Наши повелители

Валентина Смирнова-Чарская
          Пока есть ручка и бумага,
          Есть мысли- наши повелители,
          ОБъединить их счень рады,
          Как дети нам они родные,
          А мы знать их родители,
          Вначале может быть нескладны,
          Исправим,подрихтуем их
          И может быть потом в награду,
          Получится иль песня,или стих....