Тупость жизни 488

Моника Талмер
Ржать над конем

Ждать от козла злата

Когда от дроздов дрожь

Когда стрекозы злят стрекозлят

Когда в конвое кони поднимают вой

Смотреть как баран на старые ворота

Когда на вороных конях сидят вороны

Ждать от козла злата а дождаться зла

Поймать удачу за хвост и оторвать его

Вернуться к своим баранам и поменять ворота

Вернуться к своим баранам со своими тараканами

Когда стрекозлы злы потому что их злят стрекозлята

Ждать от козла злата если от него и молока не дождешься

Когда стрекоаы рожают от стрекозлов стрекозлят которые их злят

Вернуться к своим баранам со своими тараканами когда у них есть свои

Вернуться к своим баранам которые смотрят на тебя как на новые ворота