Рай

Александр Дога
ты только взгляни на этот закат.
огромные глыбы малиновой ягоды,
полярной звезды одиночества тяготы,
прекрасный, питающий сердце, плакат.

секунда, подобная вечности. малиновый рай, малиновый клад.
струны гитары сыграют красиво.
прекрасное если в тебе ещё живо,
ты только взгляни лишь на этот закат.