Не ругай меня и не брани

Владимир Патракеев
   
Не ругай меня и не брани.
Ведь бесполезно в душу ко мне лезть.
К тебе мои чувства сохрани.
И люби таким, какой я есть.
Раз полюбила, значит не плохой.
    Хорошее ведь что-то во мне есть.
    Цени, пока мне хорошо с тобой.
    Люби меня таким, какой я есть…
На всём свете мы с тобой одни.
Нас с тобой не зря свела судьба.
Трудные прожили с тобой дни.
Зачем нам эта глупая борьба…
     Семейный нужен нам покой.
     Часто с тобой бываем мы упрямы.
     Знаю не найти другой такой.
     Детям ласковой, любимой мамы….............