***

Владислав Русановский
Не плачь,милая,пожалуйста не плачь!
С грустью не смотри и не оглядывайся.
Ты мне свою печаль тяжёлую отдай
И как было бы,пожалуй не догадывайся.

Отдай мне всё плохое,
Всю боль,тоску и слёзы длинными ночами.
Пусть не колет более тебя пережитое,
Пусть лишь улыбку вызывает то,что между нами.

И ты,пожалуйста,нового не бойся,
Перед тобою новый чудный мир,
Для счастья своего ты не закройся,
К лицу тебе твой новенький мундир!

Не колеблясь,шагай вперед и смело
(Я знаю точно-можешь) добром живи!
Тебе любое море по колено,
Сама свою судьбу твори!

И мне наверное,в твой новый мир не к месту,
Кривой душой и ,конечно,идиот.
Хочу тебя,тебя невесту,
Ты мир мне весь,ты мой оплот.

Расстраивать тебя я более не смею.
Улыбайся,источая свет!
Ничего я больше не умею,
Без тебя больше ничего и нет..

Не забывай тот август месяц!
Как нам светил тогдашний полумесяц!
Надеюсь я тебе не ноль..
Такая вот Любовь и боль

23.06.18