садовый дух

Алена Головина
С длинноруких веток
Коренастых яблонь
Стекало время
В яму,
В дыру черную.
Нам, чокнутым,
Было его мало.
Из яблок давленных
Варили сидр
И что-то большее –
Подобие судьбы,
И исполняли клятвы,
И по бокалам лились слова любви.

23.06.2018