Моя любовь

Юлия Катрич
Вы думаете души не болят?
И если ран не видно, то не кровоточат?
Вы ошибаетесь, я был бы рад
Но лишь при виде Вас - я отвожу свой взгляд.

В душе своей храню тепло (ваших) улыбок,
Что растворяют грусть мою в делах.
Замечу, что без них все время был полнейший крах
Пожалуй, мы не совершали бы ошибок.

Тогда и мир бы ярче заиграл,
И раны бы не наполнялись болью
А лишь цветы росли, что посадил я Вам с любовью
Простите, что на нервах Вам играл.

Ведь если б знал тогда, что Вы хотели стать моей женою
Не отпустил бы, лишь сильнее прижимал
Хотя я знал,
Что предназначена была моей судьбою.

Я проиграл - за долю тех ошибок расплатился болью.
Жалею,
Но Вами всё ещё болею,
Вы навсегда останетесь моей большой любовью.