Песня Тебя увидел

Ильдар Абдрахманов
Песня "Тебя увидел"

Солнце ярко освещает мир земной,
Очарован я божественной тишиной.

Тебя увидел,нежный взгляд,
Ты улыбнулась,луна сияет.
Небеса поют,страсти горят,
Вечер летний тебя напоминает.

Судьба глядит!Вечность!Улыбка чарует,
Душа моя от нежности ликует!

Тебя увидел,нежный взгляд,
Мне жизнь счастье дарует.
Меня ангелы грешного простят,
Амур со мной в ночи тоскует.

Слышу вечный зов любви,
Иду за тобой во сне,
Кружат над нами мечты,
Свет прольётся во тьме.

Тебя увидел,нежный взгляд,
Мне жизнь счастье дарует.
Меня ангелы грешного простят,
Амур со мной в ночи тоскует.

Тебя увидел,нежный взгляд,
Мне жизнь счастье дарует.
Меня ангелы грешного простят,
Амур со мной в ночи тоскует.

23.06.2018 год.