Я странником во тьме бреду усталым...

Эл Сулейманов
Я странником  во тьме бреду усталым,
Плутая перепутьями дорог,
Пропитанный надежд рассветом алым,
Я с фатумом веду свой диалог!

В свинцово-блеклой проседи скитаний,
Друг друга мы нечаянно нашли,
И души сквозь горнило расстояний,
В лазурь мечтаний словно журавли!

Ты взрыв мой эндорфиновый по венам,
Ты ядерная вспышка моих снов,
Отныне и на век станет тотемом,
Мне чувство будоражащее кровь!

Ты в плоть мою... Ты в мысли... Ты под кожу...
Как росчерк обнаженного клинка,
Сжигает наша страсть порой до дрожи,
Вливаясь в наши коды ДНК!

Твой нежный лик теперь моя обитель,
А ласка рук - два ангельских крыла,
Любовь- мой эскулап... Души целитель,
Что счастью воздвигает купола!