***

Уктам Алимов 4
Возлюбленной пьяная душа
Терзает разум мой – сполна.
Покоя нет несчастной плоти
Разлука - все во мне сожгла.
В дорогу!!! превратились очи
Куда влачить – не знаю ноги.
Мое сердце - во тьме берлоги
Я гибну без любви – подруги.