Милая, пожалуйста, проснись

Екатерина Кулиок
Милая, пожалуйста, проснись,
Дай мне руку, как в волшебном сне.
И я снова научусь ходить
Как мальчишка по земле.

И я сброшу цепи все оков,
Сброшу мысли, пулями в висок.
Сброшу тени от холодных снов.
Я хотел бы многое тебе сказать, не смог.

Милая, пожалуйста, проснись,
Эти дни мелькают поездами.
Наше прошлое на чёрных крыльях в ночь
Уносит воронья стая.