Ритмы нанизываю посложней и попроще

Валерий Сурненко
Ритмы нанизываю
Посложней и попроще,
Как поэт Коржавин
Завещал нам когда-то.
Конфетой барбарисовою
Жизнь все тает,
Но становится жестче
И к тому же по вкусу
Она горьковата.