Есть! Ответила команда!

Леонид Митенев
Что за шум у стадиона?
Проиграла Аргентина!
Это плачет Мародона-
Некрасивая картина!
Египтяне заорали-
Они тоже проиграли..
На Россию в суд подали,
Оправдают их едва ли!
*******************
Так держать-
Сказал Черчесов:
Только первое
Нам место!
Есть!Ответила
Команда!Коли
Надо,значит надо!
***************
23.06.2018 г.