Мы часто склонны усложнять

Виктор Морозов 2
Мы часто склонны усложнять,
Слова, события и факты,
Когда друг друга не понять,
И суть уходит безвозвратно.

Забыть про свой душевный страх,
От откровенного признанья,
Ведь ангелы на небесах,
Не просят чувствам оправданья.

Мы все такие,"как мы есть",
Ничуть не хуже и не лучше,
Так примем каждого "как есть",
А не за то,что он везучий!