Пусть солнце в душе струится..

Князева Нина Алексеевна
Пусть Солнце в Душе струится,
Весь мир озаряя мечтой-
И Жизнь в добро превратится,
Наполняя сердце лишь теплотой..

Пусть волшебство коснётся жизни,
Внеся в неё и радость и восторг,
В любви и в счастье будут мысли,
Открывая мир новых дорог..

Пусть мечты никогда не иссякнут,
Льются любовью будто родник,
Пусть фонтаном в душе искрятся,
Чтоб Свет в каждое сердце проник..( 23.06.2018 )