Я не слежу за новостями истово...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Я не слежу за новостями истово,
Но, если хоть одна из них не врёт,
Хороший царь с негодными министрами
Без денег свой оставили народ.

23.06.18.