Я один оказался в развалинах

Екатерина Кулиок
Я один оказался в развалинах
И блуждал в них, убитым будучи,
Средь людей я всегда был неправильным
Незаслуженно.

Я остался бы, только крылья в полёте
Легче шагов по земле.
Вы когда-то ко мне придёте,
Но не жду я Вас, нет.

Я Вас любил в жизни прошлой когда-то-
То была лишь насмешка случая..
Вы меня так просто оставили,
Ниже земли опустились тучи..

Я не жду, здесь другая система,
Невесомости океан,
В прошлой жизни когда-то был верным...
Но ничего не осталось нам..