А море пахнет негой, чудесами

Наталия Константинова 8
А море пахнет негой, чудесами
И шелковой лазурью ясных волн,
А море пахнет солью, парусами, 
И солнечными бликами на нем.
Ещё - чуть-чуть подземными садами
Кораллами и тайнами легенд,
Дельфинами, красивыми их снами,
И исцелением, несущим мягкий свет.
А море пахнет просто добротою
Объятий упоительно родных.
И радостью, созвучием прибоя
Рождающим уже который стих.